Liebe KursteilnehmerInnen!

Hier habe ich ein paar Impressionen von den Vorbereitungen eingefangen, damit ihr den gesamten Vorgang des Brotbackens „nacherleben“ könnt:

Vorteig mit Weizenvollkornmehl
Vorteig mit Weizenvollkornmehl
Notizen
Das „Schriftliche“

Vorbereitungen

5kg Vorteig
Sauerteig und Vorteige habe ich aus Zeitmangel bereits vorbereitet

Vorteig   Mehl aus der Sundwiger Mühle

Sauerteig in verschiedenen Stadien als Anschauungsmaterial
Sauerteig in verschiedenen Stadien als Anschauungsmaterial
Kisten
Meine microb@ckerei geht auf Reisen
Hochmotivierte Kursteilnehmer
Hochmotivierte Kursteilnehmer. „Der beste Kurs den ich JE hatte!“
Der zweite Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück
Der zweite Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück
Perfect match: Claudia&Thierrys selbstgeernteter Honig u. "Kurs"-Brötchen
Perfect match: Claudia&Thierrys selbstgeernteter Honig u. „Kurs“-Brötchen
Der zweite Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück
Der zweite Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück

Holsteiner SBK Weizenmischbrot

Spannender als Fernsehen
Spannender als Fernsehen
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