Backkursvorbereitung (Fotostory)

Liebe KursteilnehmerInnen!

Hier habe ich ein paar Impressionen von den Vorbereitungen eingefangen, damit ihr den gesamten Vorgang des Brotbackens „nacherleben“ könnt:

Vorteig mit Weizenvollkornmehl
Vorteig mit Weizenvollkornmehl
Notizen
Das „Schriftliche“

Vorbereitungen

5kg Vorteig
Sauerteig und Vorteige habe ich aus Zeitmangel bereits vorbereitet

Vorteig   Mehl aus der Sundwiger Mühle

Sauerteig in verschiedenen Stadien als Anschauungsmaterial
Sauerteig in verschiedenen Stadien als Anschauungsmaterial
Kisten
Meine microb@ckerei geht auf Reisen
Hochmotivierte Kursteilnehmer
Hochmotivierte Kursteilnehmer. „Der beste Kurs den ich JE hatte!“
Der zweite Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück
Der zweite Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück
Perfect match: Claudia&Thierrys selbstgeernteter Honig u. "Kurs"-Brötchen
Perfect match: Claudia&Thierrys selbstgeernteter Honig u. „Kurs“-Brötchen
Der zweite Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück
Der zweite Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück

Holsteiner SBK Weizenmischbrot

Spannender als Fernsehen
Spannender als Fernsehen
Advertisements

Ein Kommentar zu „Backkursvorbereitung (Fotostory)

Gib deinen ab

  1. Wir hatten unheimlich viel Spaß während des Kurses und haben so einiges gelernt. Die Ergebnisse waren sehr überzeugend. Das Warten auf die Brötchen am Samstagmorgen hat sich gelohnt – lecker! Auf das Brot haben wir uns gleich am Nachmittag gestürzt.
    Noch ein paar Tage und wir füttern unser Anstellgut. Dann gibt es das erste Brot. Danke für die tolle Einführung ins Brot- und Brötchenbacken an Arndt.
    Liebe Grüße Sonja & Michael

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine kostenlose Website oder Blog – auf WordPress.com.

Nach oben ↑

cahama

BESSER : SELBSTGEMACHT !!

Zucker, Zimt und Liebe

Der deutsche Backblog mit süssen Rezepten für Kuchen, Pies, Tartes, Cookies, Desserts und kulinarische Reisen

Bread and Companatico

...knead it, shape it, bake it....

La Pâticesse - Der Patisserie Blog

Der Patisserie Blog für französische Patisserie wie aus Paris

1x umrühren bitte aka kochtopf

...knead it, shape it, bake it....

Culinaricast

...knead it, shape it, bake it....

Brot & Meer

...knead it, shape it, bake it....

HOME BAKING BLOG

...knead it, shape it, bake it....

Cucina e piu

Kochen, Backen und mehr

%d Bloggern gefällt das: