microb@ckerei

…knead it, shape it, bake it….

Über die microb@ckerei / Kontakt

Angetrieben von der Suche nach dem perfekten Brötchenrezept bin ich immer tiefer in die Welt der (Heim) Brotbackkunst gezogen worden.

Ein Beweggrund für diesen Blog ist die Absicht alle guten Rezepte an meine Kinder weiter zu geben, bzw. die guten Rezepte meiner Familie dauerhaft zu sichern.
Und da das Internet nichts vergisst, ist es der ideale Ort um etwas vor dem Vergessen zu retten.

 

[contact-field label="Name" type="name" required="1"/][contact-field label="E-Mail" type="email" required="1"/][contact-field label="Webseite" type="url"/]

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

www.baecker-wiese.de Blog Feed

...knead it, shape it, bake it....

microb@ckerei

...knead it, shape it, bake it....

cahama

BESSER : SELBSTGEMACHT !!

Bread and Companatico

...knead it, shape it, bake it....

La Pâticesse - Der Patisserie Blog

Der Patisserie Blog für französische und moderne Patisserie wie aus Paris. Die besten Rezepte von La Pâticesse.

1x umrühren bitte aka kochtopf

...knead it, shape it, bake it....

Culinaricast

...knead it, shape it, bake it....

Brot & Meer

...knead it, shape it, bake it....

HOMEBAKING BLOG

...knead it, shape it, bake it....

Cucina e piu

Kochen, Backen und mehr

boulancheriechen

frisches brot und andere genüsse

Bäcker Süpke`s Welt

Gedanken, Erlebnisse, Rezepte

Plötzblog - Selbst gutes Brot backen

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

%d Bloggern gefällt das: