Brote, Roggensauerteig, Uncategorized
Brote, Roggensauerteig, Uncategorized
ich back dir datt
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
BESSER : SELBSTGEMACHT !!
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
Der Patisserie Blog für französische und moderne Patisserie wie aus Paris. Die besten Rezepte von La Pâticesse.
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
Kochen, Backen und mehr
frisches brot und andere genüsse
Gedanken, Erlebnisse, Rezepte
Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.
ich back dir datt
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
BESSER : SELBSTGEMACHT !!
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
Der Patisserie Blog für französische und moderne Patisserie wie aus Paris. Die besten Rezepte von La Pâticesse.
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
ich back dir datt
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
BESSER : SELBSTGEMACHT !!
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
Der Patisserie Blog für französische und moderne Patisserie wie aus Paris. Die besten Rezepte von La Pâticesse.
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
...knead it, shape it, bake it....
Die Erleuchtung erscheint bei mir nicht im Rückgrat und Gliedmaßen, sondern vom Gaumen aus abwärts, durch Speiseröhre bis in den Magen. Es stellt sich ein wunderbar schmackhaftes Sättigungsgefühl ein, welches durchaus noch gesteigert werden kann, in dem man sich flugs die nächste Scheibe einverleibt.
DAS Brot für Fischi
Danke für deine kreative Backkunst, lieber Arndt !!!